- Главная
- Блог
Блог
Ваша первая настойка ? Какой алкоголь использовать, как долго настаивать и можно ли ускорить процесс, а также чем настойка отличается от наливки?
19.04.2023
Погружаемся в мир горячих глинтвейнов вместе с Юрием Винокуровым, шефом Алтайского Винокура! В нашей статье вас ждут три уникальных рецепта глинтвейна, которые не только помогут согреться в холодные зимние вечера, но и удивят своими вкусовыми сочетаниями. Юрий делится секретами приготовления этого традиционного напитка, который подойдет для любого случая: будь то уютная встреча с друзьями или романтический вечер вдвоем
20.09.2024
В самом сердце Нижегородской области находится небольшой городок Дзержинск, во многих огородах произрастает домашняя ягода и появляются уникальные рецепты настоек. Один из таких рецептов — моно настойка из красной смородины, которую можно легко приготовить дома.
19.09.2024
Как хорошо провести время в холодные дни? Можно посмотреть увлекательные сериалы, провести время с друзьями и, конечно же, насладиться горячими и бодрящими пряными напитками. Глинтвейн, глёг, грог: мы расскажем вам о различных видах таких напитков и о том, как правильно их приготовить у себя дома.
06.09.2024
Хреновуха — это традиционный русский напиток, который готовится на основе водки или самогона с добавлением корня хрена. Этот напиток обладает острым вкусом и может использоваться как аперитив или как лекарственное средство от простуды.
21.08.2024
Вишнёвая настойка, сделанная на основе водки, самогона или спирта, известна под названием «вишневка». Этот напиток очень популярен среди тех, кто любит домашнее спиртное. Вишня отлично нейтрализует резкий вкус водки, делая настойку ароматной и кисло-сладкой на вкус. Такой напиток прекрасно подходит к праздничному столу. В статье будут рассмотрены три проверенных рецепта приготовления.
20.08.2024