Блог

Ваша первая настойка. Гайд от Алтайского Винокура
Ваша первая настойка ? Какой алкоголь использовать, как долго настаивать и можно ли ускорить процесс, а также чем настойка отличается от наливки?
19.04.2023
Специи — идеальный подарок, который должен быть на каждой кухне!
Хотите сделать незабываемый подарок? Тогда обратите внимание на специи! В нашей новой статье мы расскажем, почему специи — это идеальный подарок, который должен быть на каждой кухне. Узнайте, какие специи стоит выбрать и как их правильно использовать. Спешите узнать больше!
10.04.2024
Джин - руководство по приготовлению
Рецепт приготовления "Классического" джина с можжевельником из Македонии и проверенной ботаникой в составе.
17.11.2023
Абсент - руководство по приготовлению!
Любимый напиток Ван Гога, Матисса и Дали! Легендарный вкус "музы великих художников" получается благодаря качественному и правильному настаиванию на полыни.
25.10.2023
Ягоды можжевельника - рецепты настоек.
Сортов можжевельника много, но для настойки подойдет можжевельник обыкновенный. Отличить его можно по плодам, ведь ягоды этого сорта синего цвета. Используют и колючий можжевельник, имеющий плоды красно-бурого оттенка. Остальные сорта, в том числе казацкий и сибирский, являются ядовитыми, поскольку в составе ягод есть сабиновое масло.
23.03.2023
Женьшень - рецепты настоек и чая с корнем.
Латинское название женьшеня - “панакс”, т.е. лекарство от всех болезней. У него много других имен: “корень жизни”, “семя земли”, “чудо мира”, “дар бессмертия”, “святая трава”. Его можно применять как и в пищу, так и для приготовления настоек, бальзамов. Это тот компонент, который облагораживает алкоголь и придаёт ему сладковатые нотки.
23.03.2023
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину